Жмите, что бы написать на Whats App → whatsap.me/metrykz

Как выбрать лучшее агентство недвижимости?

Как выбрать лучшее агентство недвижимости?
29.06.2017

Как выбрать лучшее агентство недвижимости?

Довольно, часто клиенты сталкиваются с выбором риэлторской компании. И не знают как распознать профессионалов от новичков. Ведь в рекламе все пишут о себе только хорошее, такое есть во всех сферах. В данной статье я вам расскажу, на что обращать внимание, какие задавать вопросы и как действовать в определенных случаях.
Начнем с начала и по порядку. Любое агентство недвижимости должно работать официально и оплачивать налоги, т.е. оказание услуг от юридического лица - ИП или ТОО.
У компании должен быть офис, куда Вы можете приехать и ознакомиться с компанией. Это один из главных факторов, где Вы сможете оценить положение дел компании. Полную картину о компании Вам даст, когда Вы увидите: расположение офиса в БЦ или с отдельной входной группой; наружная реклама или вывеска; его состояние – ремонт и интерьер; количество сотрудников, площадь помещения, чем больше, тем лучше; дресс-код сотрудников (внешний вид) и конечно сервис. Увидев эти вещи, то понятно, что компания не однодневка, и работает серьезно.
Любая уважающая себя компания должна иметь сайт. Это может быть одностраничный сайт (лэндинг пейдж), либо корпоративный. Последнее считается более солидным и дорогостоящим. Заходя на сайт Вы можете ознакомиться с компанией перед ее выездом к ним офис. В разделах можно прочитать о компании. Просмотреть видео-отзывы, сертификаты и грамоты, если они имеются, будет плюсом. Информацию о сотрудниках, будет узнать, нелишним, чтобы выбрать риэлтора для работы, который Вам нравится.
Городской номер телефона – фактор постоянности компании. Все серьезные компании имеют стационарный телефон, абсолютно в любой сфере деятельности, а порой указывают только его. Городской телефон регистрируют за юридическим лицом, с фактическим адресом. Наличие городского номера, говорит, что у компании, есть офис. Красивая комбинация цифр, также говорит о статусности компании. Сотовый номер, должен идите дополнительным, для удобства звонка клиентам.
Отзывы о компании помогут вам определить качество услуг. Отзывы можно найти на просторах интернета, либо компания представляет сама на своих сайтах, благодарственные письма от клиентов и партнеров – банков, строительных компаний, профессиональных организаций. Видео-отзывы, это лучшее и достовернее, чем набранный текст.
Членство в ассоциации риэлторов – говорит о надежности компании. Любая ассоциация перед тем принять в свои ряды, тщательно проверяет и изучает, документацию и профессиональную историю компании. Ее членство, автоматический облегчает Вам с ориентироваться на рынке предоставляемых услуг. Члены ассоциации проводят повышение квалификации сотрудников компании.
Профессионалы заключают договора, и защищают Ваши интересы. Профессиональное агентство недвижимости в обязательном порядке заключают договора, где прописаны, обязательства сторон перед друг другом. Это так же дисциплинирует, как риэлтора представляющий компанию, так и клиента.
Это основные критерии, которые помогут Вам сделать правильный выбор.
Галым Искаков, директор АН "Метры". (с)


Возврат к списку