Жмите, что бы написать на Whats App → whatsap.me/metrykz

Почему покупателям выгодно сотрудничать с агентством недвижимости "Метры"

12.04.2017

Почему выгодно сотрудничать с агентством недвижимости Метры?


Приобретение недвижимости вопрос очень серьезный. Люди делают важную покупку в своей жизни и боятся ошибиться в своем выборе. В самом начале своих поисков люди пытаются справиться с этой задачей самостоятельно. Ниже мы перечислим представление покупателя о покупке квартиры. Обычно говорят так:

1)      Я сам куплю, за чем платить риэлтору, на его услугах сэкономлю. (но как мы помним пословицу «Скупой платит дважды»)

2)      Я не доверяю риэлторам и маклерам. Здесь вы оказались правы. Нужно обратиться в компанию с репутацией, которая себя зарекомендовала на рынке недвижимости.

3)      Риэлторам лишь бы продать (настоящий профессионал своего дела всегда, хочет помочь своему клиенту, тем более, когда обладает самой расширенной базой)

Теперь немного о фактах:

1)      90% всех сделок купли-продажи недвижимости происходит с помощью агентств недвижимости.

2)      Клиенты, которые обратились в риэлторскую компанию и оплатили проценты, с лихвой сэкономили свои деньги, время и нервы.  Так как именно менеджеры по продажам держат руку на пульсе рынка недвижимости. И предлагают своим клиентам выгодные предложения, которое достигалось путем длительных переговоров.

3)      Обращаясь компанию «Метры», как продавца подстрахуют от всех возможных рисков

• проконсультируют и подберут выгодные варианты на текущий период,

• проверят документацию объект на возможность заключения сделки,

• произведут опись имущества, что бы вы получили всю технику и мебель, как договорились с собственником.

4)      Приобретая самостоятельно, упускают ряд важных нюансов и деталей, тем самым нарываются на подводные камни. В нашей компании работают компетентные менеджеры, которые предостерегут вас от возможных рисков. И вы выиграете в данной ситуации.


5)      В последнее время рынок заполонен не дорогими квартирами от малоизвестных строительных компании, что привлекает ряд покупателей, и люди бегут туда сломя голову. Конечно, знать всю историю застройщика и его потенциал вы не можете. Но агентство недвижимости, которое следит за темпами строительства и развития строительных компаний, может дать на 80% точные прогнозы, т.е. снизить риски до минимума. И тем самым уберечь ваши инвестиции от потерь.

6)      Довольно часто люди, пытаясь пробрести недвижимость без профессионального агентства недвижимости, не могут между собой договориться и найти точку соприкосновения. Навыки продавать приходят с опытом, тем более недвижимость.

И в заключение, каждый должен заниматься своим делом, я думаю, вряд ли смогу сделать точно так же хорошо, как  Вы делаете свою работу.

Галым Искаков

Директор

Агентство недвижимости «Метры».


Возврат к списку