Метры

Покупаем сами или с нами

22 июня 2022
Экономия времени:

На поиск недвижимости, подготовку документов и оформление сделки может уйти до 3 месяцев. Готовы ли вы каждый день звонить по всем более-менее подходящим объявлениям, объезжать город в поисках жилья, стоять в очереди за документами и беспокоиться, что вас могут обмануть?

Снижение стоимости:

Риелтор действует в ваших интересах и наверняка поможет получить скидку от продавца квартиры. Зная рынок недвижимости и психологию продавца, риелтор может привести правильные аргументы для снижения стоимости. При удачном раскладе цену квартиры можно снизить на 500 тысяч тенге, а иногда и больше.

Подбор подходящего варианта:

Риелтор не будет водить вас по многочисленным квартирам и сразу начнёт предлагать варианты, соответствующие вашим требованиям. Расположение, цена, планировка, экология, инфраструктура — опытный риелтор учтёт всё, что важно для вашей комфортной жизни.

Беспристрастная оценка:

Риелтор уже посмотрел сотни объектов недвижимости и не разделит ваш восторг от квартиры только потому, что в ней большая кухня. Специалист осмотрит квартиру профессиональным взглядом и озвучит все недостатки. Например, близость к промышленной зоне, неблагополучный район

Всё под контролем:

Риелтор проследит за тем, чтобы недвижимость была передана в том виде, о котором вы договорились с продавцом. Проверка оплаты задолженностей по коммунальным платежам и электроэнергии, контроль за выпиской продавца и членов его семьи, подписание акта приёма-передачи имущества — это зона ответственности наших специалистов по недвижимости»